Ежедневные горячие новости

Уилл Смит признался, что стал знаменитым назло изменившей ему подруге

 

Уилл Смит признался, что за свою блестящую карьеру ему следует благодарить подругу, которая когда-то ему изменила. «Мне было всего 15 лет, и в то время я был очень наивен. Мне и в голову не приходило, что моя девчонка может мне изменить. И когда это случилось, мне вдруг сразу захотелось стать самым знаменитым артистом на Земле – ей на зло!», – признался недавно Смит. И, что самое удивительное, эта история, как утверждает Уилл, повлияла на всю его актерскую карьеру. «Во всех своих ролях я всегда ищут мотив, какую-то потаенную душевную драму, которая заставляет героев поступать так, а не иначе…!», – поведал Уилл.
Прежде, чем стать актером, Смит успел прославиться, как рэпер. Свой первый хит он создал, еще когда учился в школе. А в 22 года его приняли в сериал «Принц из Беверли Хиллз», который сделал его кумиром девочек-тинэйджеров.
С тех пор Смит успел сняться в четырех с лишним десятках фильмов, стал успешным продюсером и был удостоен множества наград. Он уже 18 лет живет со своей законной супругой Джадой и воспитывает двоих  детей – Уиллоу и Джейдена. 

Источник: www.segodnya.ua