Ежедневные горячие новости

Жена Игоря Николаева впервые после родов появилась на публике

Российская поп-исполнительница и супруга композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова вчера выступила на концерте мужа. Это первое появление девушки на публике после родов и двухмесячного декрета.
 

 

Стоит отметить, что Юлия Проскурякова в октябре родила дочь Веронику, которая стала первым совместным ребенком с Игорем Николаевым. Последний, между тем, также был неимоверно рад событию и, узнав о родах, бросил все и приехал к супруге из другого города. После рождения дочери 33-летняя певица редко выходила в свет, а публичных мероприятий и вовсе избегала. Все свободное время певица проводила в кругу семьи и примеряла на себя роль мамы. Однако вчера, 2 декабря, во время концерта 55-летнего Николаева в Москве девушка все же решилась выйти и даже выступила с сольным номером на сцене. Проскурякова пришла на мероприятие в красном длинном платье, однако гости заметили, что после родов фигура девушки еще не успела прийти в норму. Тем не менее певица получила ряд знаков внимания от звезд, которые поздравляли пару с радостным событием.
 

Напомним, что Юлия Проскурякова и композитор Игорь Николаев заявили о своих отношениях еще в 2008 году. Несмотря на разницу в возрасте пара активно появлялась на публике и выглядела счастливой. В 2010 звезды официально оформили союз. В начале 2015 стало известно о беременности Проскуряковой и почти два месяца назад певица родила маленькую Веронику.

Источник: svopi.ru