Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ириша Блохина показала, как отпраздновала первый день рождения дочери (фото)

 

Галерея (5 фото)

  • Фото: из личного архива

  • Фото: из личного архива

  • Фото: из личного архива

  • Фото: из личного архива

  • Фото: из личного архива

В ноябре дочери Ириши Блохиной Жаклин исполнился годик. Тренер по художественной гимнастике и певица в интервью журналу «Отдохни» рассказала, как отметила праздник: «Это был большой праздник для всей нашей большой семьи. На день рождения приехали все-все самые родные люди, даже прадедушка и прабабушка. Мы все собрались в семейном кругу. Джеки была в восторге и чувствовала себя настоящей звездой. Получился очень душевный праздник – все прошло очень тепло и уютно. Мы с мужем были тронуты вниманием и заботой наших близких и благодарны нашей доченьке за то, что она объединила и продолжает объединять всю нашу семью».
Ириша долго думала над именем для дочери: «Мы очень долго думали над именем. Изначально,  думали назвать дочь другим именем, но когда озвучили, как планируем назвать дочь нашим родным, с нами никто не согласился, и попросили подумать над другим вариантом. Со всех предложенных вариантов мы остановились на Жаклин – это имя очень отражает энергетику нашей доци. Дочь стала Жаклин Алексеевна Брынзак. Сразу хочу сказать, что мы ни в коем случае не называли дочь в честь Жаклин Кэнеди, как многие уже успели подумать».
В интервью Блохина призналась, что хочет сына: «Мы хотим, чтобы у Джеки был братик! Это будет нас следующий проект после Олимпиады в Рио!», – рассказала Ириша.

Источник: www.segodnya.ua