Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева удивляет поклонников помолодевшей внешностью

Алла Пугачева, присутствовавшая на юбилейном концерте исполнителя и музыканта Игоря Николаева в Крокус Сити Холле в Москве, удивила всех присутствующих коллег по «цеху», а также поклонников, увидевших ее снимки в Сети, свое помолодевшей внешностью и стройной фигурой. Складывается такое ощущение, что Примадонна сбросила лет эдак 20-25 и при этом сильно похудела, сделавшись молодой и стройной, что абсолютно противоречит ее нынешнему возрасту.

 

  

По словам тех, кто присутствовал на концерте Игоря Николаева, многие просто в первый момент не узнали Пугачеву. Эксперты, проанализировавшие фотографии, которые Примадонна выложила в свой «Инстаграмм», заявили, что такие изменения возможны лишь после очень дорогостоящих омолаживающих процедур, а также операции по удалению лишнего подкожного жира (липосакции), вследствие чего фигура Аллы Пугачевой приобрела модельную стройность.
 
Периодические Примадонна удивляет своих поклонников изменениями во внешности, так как и сама не скрывает своего частого обращения к пластическим хирургам. Ведь, как известно в этом году Пугачева приобрела большой дом в Израиле и теперь ей гораздо удобнее жить в нем, когда она в очередной раз ложится в израильскую клинику красоты для очередного «омоложения», ведь известно, что медицина в Израиле считается лучшей в мире.

Источник: svopi.ru