Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Могилевская сбросила 10 килограммов и раскрыла секрет похудения (фото)

 

Наталья Могилевская и Влад Яма стали участниками программы «СуперИнтуиция» на «Новом Канале». Окружающие отметили, что певица прекрасно выглядит. Сама Наташа, общаясь с ведущим Сергеем Притулой, рассказала, как резко изменила взгляды на жизнь. За кулисами Могилевская поделилась своей историей перемен.
«Однажды я посмотрела на себя и поняла: «Пора худеть!». Будем откровенны, я увлеклась продюсированием молодых артистов. И тут сработал принцип: главное, чтобы дети были накормлены, а как при этом выглядит мать семейства, уже неважно, – рассказала певица. Это типичная проблема многих украинских женщин: я вела пассивный образ жизни, не занималась спортом и собой. И в один день увидела себя в зеркале и ужаснулась! Вспомнила, что я артистка, на меня смотрят миллионы. И что я женщина, а женщина, что бы там у нее ни было – муж, дети или продюсирование, – все равно должна находить в своем графике время, чтобы привести себя в порядок. Это и настроение, и радость, и счастье, и гармония. Любое самосовершенствование начинается от головы и сердца».

Перемены не заставили себя ждать. Артистка избавилась от вредных привычек и полностью изменила систему питания. «Я бросила курить, многое узнала о здоровом питании и активном образе жизни. Изучила различные техники – от упражнений Натальи Самойленко по бодинамике до гимнастики тибетских монахов, – продолжила Наталья. Сейчас я счастливая женщина, которая питается пять раз в день, у меня нет никаких ограничений. Просто должны быть правильные промежутки времени и сбалансированное питание: в первой половине дня есть углеводы, во второй – белки. Также должны быть тренировки, много физической активности и никаких нервов. А также здоровый сон 6-8 часов. Вот и все секреты, благодаря которым чуть больше чем за один месяц я сбросила 10 килограммов, сама того не заметив! А дальше уже стало совсем легко, такой стиль жизни просто вошел в привычку».

Источник: www.segodnya.ua