Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мать Кардашьян посоветовала дочери прикрыть голые ягодицы (фото)

 

Мать Кайли Дженнер прокомментировала скандальную фотосессию дочери для журнала Interview. Крис Дженнер не находит ничего оскорбительного в снимках дочери, разве что наготы могло быть поменьше.
В фотосессии 18-летняя модель предстала в образе секс-игрушки. На одном из снимков Кайли сидит в инвалидном кресле. Журнал и сама Дженнер уже подверглись резкой критике со стороны пользователей социальных сетей. В эфире передачи Марии Менаунс «Разговоры с Марией» мать семейства Кардашьян-Дженнер довольно прямо выразила свое отношение к откровенным фотографиям Кайли. «Ну, она могла бы побольше прикрыть зад»,- заявила Крис.
По мнению матери Кайли, кроме капельки излишней наготы, в этой фотосессии нет ничего страшного. Она  восхищается творческим мышлением дочери и ее работоспособностью. «У нее определенно есть голова на плечах. Она такая хорошая, такая замечательная девочка с большим сердцем. Так что за эту сторону ее жизни я не беспокоюсь. Это ее творческое самовыражение,  и мне оно нравится», – заявила Дженнер-старшая.

Фото: Interview
«Фотографии совершенно сумасшедшие. Это так похоже на Кайли. Я рада, что моим девочкам удалось поработать с самыми знаменитыми фотографами в мире. Это уникальный опыт», – добавила она.

Фото: Interview

Источник: www.segodnya.ua