Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кэрри Фишер заставили похудеть ради возвращения в новые «Звездные войны»

 

Возможно, без возвращения «ветеранов» в лице Харрисона Форда, Кэрри Фишер и Марка Хэмилла новый, VII эпизод «Звездных войн» наделал бы куда меньше шума – но это не означает, что создатели «Пробуждения силы» горели желанием принять легендарных актеров обратно. Более того – «ветеранам» франшизы поставили для возвращения очень жесткие условия. Так, например, Кэрри Фишер, исполнительнице роли принцессы Леи, для того, чтобы получить роль в новых «Звездных войнах», пришлось похудеть больше чем на 15 килограммов.
В интервью Good Housekeeping актриса посетовала, что продюсеры «Звездных войн» хотели нанять не «всю» ее, а лишь «три четверти». «Ничего не меняется, все по-прежнему зависит от внешности. Я работаю в индустрии, где единственное, что имеет значение – это вес и внешний вид»,- заявила Фишер.
Не так давно в совместном интервью для издания Interview Magazine Кэрри Фишер посоветовала своей коллеге по «Звездным войнам» Дэйзи Ридли «бороться» против этих предрассудков – «не становись рабом, как это сделала я».

Источник: www.segodnya.ua