Ежедневные горячие новости

Юлия Началова опубликовала в соцсети фото с Дня рождения дочери

Как известно популярная российская певица Юлия Началова живет в гражданском браке с хоккеистом Александром Фроловым, а ее дочери от первого брака Вере на днях исполнилось 9 лет. В связи с этим Началова выложила на свою страничку в соцсеть «Инстаграмм» фотографию с празднования, на котором она вместе с родителями и дочерью отмечает торжество в своем доме.

 

  

Известно, что певица украсила все воздушными шариками и сама готовила блюда на праздничный стол. Поздравить именинницу пришли родственники и друзья семьи. На опубликованном снимке Юлия Началова сфотографировалась вместе с папой Виктором Васильевичем, мамой Таисией Николаевной и 9-летней дочерью Верой. В комментариях под фото, певица называет Александра Фролова своим мужем, хотя живут они до сих пор в гражданском браке. Многочисленные поклонники Началовой стали присылать восхищенные сообщения, в которых отмечают, что дочь певицы очень миленькая и называют ее «Детям любви».
 
Ранее сообщалось, что в начале 2014 года Фролов сделал предложение Началовой, запланировав свадьбу на лето, однако позже влюбленные перенесли дату торжества на неопределенный срок.

Источник: svopi.ru