Ежедневные горячие новости

Виктория Бекхэм установила для 16-летнего сына правила свиданий

 

Как стало известно, Виктория Бекхэм до сих пор держит своего старшего сына на «коротком поводке». Хотя у Бруклина уже есть постоянная подружка Сония Бен Амар. Но знаменитая мама разрешает своему 16-летнему сыну встречаться с ней только при условии соблюдения целого кодекса строгих правил, который она разработала для него.
Для начала, Виктория обязала Бруклина, приглашая Сонию на свидание, каждый раз просить разрешения у ее родителей. А когда сын Виктории попробовал было взбунтоваться, она напомнила ему: девушке тоже всего 16 лет. И она, с точки зрения Виктории, еще ребенок — как, впрочем, и ее сын. Следующее правило нравится Бруклину еще меньше: его свидания, по требованию матери, должны заканчиваться до полуночи. И что огорчает молодого человека больше всего, Виктория не разрешает ему встречаться с подружкой чаще 1 раза в неделю. «В твоем возрасте нужно учиться, а не тратить время попусту» – поучает молодого человека мать.
Бруклин слушается Викторию и старается не нарушать ее правила. Но все же, ему ужасно обидно, что с ним обращаются, как с маленьким. Ведь сам Бруклин считает себя вполне взрослым и самостоятельным человеком. Сын Дэвида Бекхэма успел зарекомендовать себя, как превосходный футболист. Ему уже предложили более выгодный контракт, чем его отцу. К тому же, Бруклину прочат большое будущее в модельном бизнесе. И как утверждают СМИ, Дэвид не в восторге от растущей популярности сына.

Источник: www.segodnya.ua