Ежедневные горячие новости

Участница «Холостяка» рассказала о романе с Батрутдиновым

Бывшая участница популярного шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская дала интервью, в котором поделилась с журналистами подробностями отношений с Тимуром Батрутдиновым. Выяснилось, что после окончания передачи главный герой продолжал общаться не только с победительницей Дарьей Кананухой.
 

 

Галина рассказала, что после завершения шоу они с Тимуром часто гуляли вместе и посещали различные заведения. Долгое время экс-участница «Холостяка» не могла понять, что именно она чувствует к Тимуру. Такое же отношение к ней проявлял и Батрутдинов.
 
Они не хотели расставаться и пытались провести вместе как можно больше времени. В результате Галина и Тимур рушили остаться друзьями и прекратить близкие отношения. Ржаксенская рассказала, что Батрутдинов подарил ей новый телефон, после того, как свой у нее сломался.
 
Ранее сообщалось, что Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов никогда не были вместе. Изначально победительница шоу «Холостяк» не могла рассказать всей правды, так как заключила контракт с телеканалом «ТНТ».

Источник: svopi.ru