Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Собчак пожаловалась подписчикам на снятый с эфира фильм о ней и Путине

Телеканал «НТВ» убрал из программы эфира кинофильм о Ксении Собчак. Скандально известная телеведущая рассказала об этом на личной странице фотоблога Instagram.

 

Ксения Собчак сообщила, что Алексей Земской, новый глава НТВ и Анастасия Тупикова, журналист, самостоятельно обратились к ней с предложением провести съемки ленты, на которую затратили немалую сумму.

«Новый глава НТВ Земской звонил лично после своего назначения в редакции программы, а также согласовывал данный фильм и рассказывал, как сегодня важно продемонстрировать „новые стандарты НТВ»», — подчеркивает телеведущая, прибавляя, что теперь она не испытывает доверия к телеканалу.

Своим подписчикам в Instagam она сообщила, что кинолента «о политике, моей работе и Путине» получился весьма интересным. После появления анонса фильма, который должен был появиться этой субботой, его внезапно сняли с эфира.

«Оказывается, действительный руководитель НТВ на самом деле не Земской, а некая госпожа Костерина-куратор, которая является правой рукой Чернышенко в рядах ГазпромМедиа. Она устроила целый скандал. И всего за день сняла материал стоящий в сетке эфира. Иначе говоря, гендиректор Земской — это так, для галочки, а действительно управляют совершенно иные люди. И делают это в традициях совка», — продолжает Собчак.

Завершая сообщение, телеведущая сделала вывод, что сегодня все остается так же как и раньше. Подписчики разочарованы тем, что показ отменили, и предложили сбросить ленту на видеохостинг YouTube, поскольку он все равно уже снят.

Источник: svopi.ru