Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения в Германии

Любимец отечественной публики, звезда «Универа» Андрей Гайдулян прошел курс лечения в одной из мюнхенских клиник, и теперь, возвратился в Москву. К слову, общественность никак не ожидала, что артист вернется домой сейчас, ведь ранее в СМИ неоднократно говорилось о том, что возвращения Андрея Гайдуляна в Россию стоит ожидать ближе к Новому году.
 

 

Радостное событие для фанатов популярных российских сериалов «Универ» и «СашаТаня» распространили развлекательные СМИ. Источники сослались на сообщение девушки Андрея Гайдуляна, которая в Instagram проинформировала общественность о возвращении актера в Москву. Уточним, что красавица Диана Очилова опубликовала в своем фотоблоге снимок, сделанный из самолета в столичном аэропорте. Под фотографией Диана оставила подпись «Мы дома, Москва любимая!». 

Стоит отметить, что девушка Андрея Гайдуляна отправилась вместе с актером в Германию. Диана ни на минуту не отходила от Андрея, нуждающегося в поддержке в трудную минуту, она все время пыталась держать любимого в хорошем расположении духа. Подытожим, напомнив, что нынешним летом врачи нашли у Андрея Гайдуляна злокачественное образование, из-за которого актер был вынужден приостановить свою профессиональную деятельность и вплотную заняться лечением. Изначально артист наблюдался московскими специалистами, а позже отправился лечиться в Германию.

Источник: svopi.ru