Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон не захотела помогать умирающей матери

Звезда телесериала «Друзья» Дженифер Энистон по-прежнему злится на свою мать, 79-летнюю Нэнси Доу. Сейчас, когда Нэнси находится на грани жизни и смерти, дочь даже и не думает менять свое отношение и отказывается помогать умирающей матери.
 

 

16 лет назад, после публикации книги «Мать, дочь, подруги: воспоминания», автором которой является миссис Доу, Дженнифер перестала общаться со своей матерью. В книге родительница поведала много скандальных фактов о своей дочери, после чего та вовсе порвала связь с матерью. СМИ сообщают, что Нэнси Доу поставили неутешительный диагноз и ей осталось жить меньше года, но Дженнифер решительно отказывается помогать матери морально и материально.
 
Напомним, что в 2005 году, когда брак Дженнифер с Бредом Питом развалился, именно ее мать оказала ей поддержку. Но вскоре Нэнси начала упрекать дочь в нежелании заводить детей, на что Дженнифер ответила, она не хочет стать матерью, потому как ее собственная всю жизнь винила их с братом в том, что они разрушили ее актерскую карьеру. В тот момент помириться им снова не удалось, в том же году актриса не пригласила свою мать на собственную свадьбу с Джастином Теру.
 
В последнее время Нэнси звонит своей дочери все чаще, так как времени в этом мире у нее остается все меньше, и она очень хочет найти общий язык с Дженнифер, попросить прощения за все неправильные поступки и слова и просто поговорить по душам, пока еще не слишком поздно.

Источник: svopi.ru