Ежедневные горячие новости

Роза Сябитова показала свое фото без макияжа

Еще до выхода в эфир нового шоу «Без страховки» с участием звезд отечественного шоу-бизнеса, многие знаменитости во время подготовки получили серьезные травмы.

Например, актриса Мария Кожевникова во время исполнения очередного трюка чуть не свернула себе шею, а Настасья Самбурская и Кристина Асмус повредили себе ноги. Теперь в списке пострадавших появилось имя Розы Сябитовой
, которая во время тренировки порвала связку на ноге и оказалась прикована к инвалидному креслу.

Роза Сябитова оказалась прикована к инвалидному креслу

Вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм Роза написала: «Сегодняшняя тренировка на батуте, закончилась для меня разрывом связок. На три недели нога в гипсе. Чтобы унять боль, я смеюсь!» и опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в инвалидной коляске и без макияжа. Стоит отметить, что даже без косметики, Роза, которая сделала не одну пластическую операцию, прекрасно выглядит.
Правда, пользователи все же напомнили свахе о ее биологическом возрасте.

Роза Сябитова

«Допрыгалась старушка! Возраст уже ни тот. Как бы мы не молодились, а с годами и возрастом не поспоришь. Беречь себя надо! Переломы, не дай Бог шейки бедра. Завязывай Роза, с этими. Здоровье ни за какие деньги не купишь», — написал один из читателей ее блога.
Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что Роза быстро пойдет на поправку.

Несмотря на возраст Роза находится в прекрасной форме

Источник: www.uznayvse.ru