Ежедневные горячие новости

Мария Кожевникова поделилась фотографией младшего сына

Мария Кожевникова, счастливая мама двоих детей, актриса и депутат, не любит придавать широкой огласке свою личную жизнь, но недавно в микроблоге она выложила фото с двумя сыновьями и подписала его «Делюсь самым сокровенным с вами Самые лучшие мужчины и самый лучший вечер! Пусть наши дети будут счастливее нас!»

 

 

Раннее Мария со своим старшим сыном Иваном, которому сейчас уже 1 год и 10 месяцев, участвовала в фотосессии для глянцевого журнала, а вот о младшем сыне Максиме, которому исполнилось 10 месяцев, публика узнает лишь из кратких заметок представителей СМИ. Поэтому недавнее фото стало приятным сюрпризом для поклонников звезды. Напомним, что актриса официально вышла замуж еще в 2013 году за российского бизнесмена Евгения Васильева. Молодая пара торжественно обвенчалась в Свято-Никопольском соборе в Ницце.
 
Звезду телесериала «Универ» родные и близкие знают как хранительницу домашнего очага и семейных ценностей. Той же линии она стабильно придерживается и в политике. Например, сейчас, она твердо протестует против применения вредного пальмового масла, которое так небезопасно для маленьких детей.

Источник: svopi.ru