Ежедневные горячие новости

Лорд Джастин Портман поделился своими переживаниями в Facebook

46-летний Джастин Портман, экс-супруг модели Натальи Водяновой, рассказал о своих чувствах, пережитых рядом с бывшей женой. Несмотря на свои аристократические корни, титул и известность, он предпочитает тихие семейные ужины, а не светские рауты.

 

 
Наталье все вылазки очень даже нравились, но Портман не мог удовлетворить все ее требования. Он считает, что жена его стеснялась и назвал себя «старой сумкой Louis Vuitton». По его словам, он стал находить решение в выпивке и все только усугублялось. Он считает, что брак разрушило его регулярное пьянство, из-за которого он в итоге лег в реабилитационную клинику на 28 дней. Портман рассказывает, что на 27 по счету день в клинике, когда к пациенту могут приходить друзья и близкие, Наталья призналась, что абсолютно не скучает по нему и не интересовалась его судьбой все это время. Это было огромным ударом для Джастина. Он и до этого подозревал, что после рождения их второго совместного ребенка Наталья изменяла ему, тем не менее все же делала вид, что пытается сохранить свою семью. После развода с Портманом модель дала откровенное интервью «Комсомольской правде», где призналась, что разлюбила супруга и считает это абсолютно нормальным. Вспоминает, что их развод был очень болезненным для мужа, что он не захотел даже обсуждать этот вопрос с адвокатами Водяновой. Но сейчас все в прошлом, экс-супруги не смогли остаться друзьями, но имеют общую опеку над детьми. Поместье, на просторах которого когда-то жили возлюбленные Наталья выставила на открытую продажу. Также она делится откровением о том, что Джастин, как младший сын в древнем роду, был не так уж и богат, а все основные доходы в совместный бюджет приносила жена.
 
После развода Портман поселился в Уругвае, где молодая пара, уже много лет спустя, построила поместье на берегу океана. Там же в местном ночном клубе лорда видели с красивой блондинкой, которую Джастин нежно обнимал и нежно держал за руку, будучи при этом официально в браке с Натальей. Модель после развода нашла свое счастье с богатым представителем Франции Антуаном Арно, который нашел общий язык с ее детьми.

Источник: svopi.ru