Ежедневные горячие новости

Сет Макфарлейн пообещал снять полнометражную версию «Гриффинов»

Создатель мультсериала «Гриффины», Сет Макфарлейн, наконец-то порадовал всех поклонников одноименного ситкома радостной новостью. По его словам, новая полнометражная версия «Family Guy» все-таки увидит свет и случится это довольно скоро.
 

 

Как сообщает информационный портал «Слово без границ», медийный проект «Гриффины» начинает потихоньку исчерпывать себя, как сериал, и его создатели всерьез задумались о том, чтобы создать полнометражку о полюбившихся многим героям из неблагополучной американской семьи. Напомним, что десять лет назад Fox Broadcasting Company уже предпринимала такой шаг, однако полная версия истории Стьюи Гриффина тогда вышла на экраны в виде трех кусков, которым были присвоены номера серий четвертого сезона.
 
Теперь же Макфарлейн настроен более чем решительно и никому больше не позволит разрезать свой полнометражный материал на плохо сочетаемые куски. Об этом он заявил в ходе общения с поклонниками в социальной сети Twitter, где на вопрос, когда же наконец выйдет полноценный мультипликационный фильм о всем известных персонажах, он ответил: «Скоро. Скоро».

Источник: svopi.ru