Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Киркоров устроил день рождения дочери в ресторане «Турандот»

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров принял решение превратить празднование четвертого дня рождения своей дочери в настоящее сказочное событие. В честь маленькой Аллы-Виктории звездный отец арендовал зал в престижном ресторане под названием «Турандот». Сюда артист пригласил самых близких родственников и друзей. 
 

 

Дочь Филиппа Киркорова, как он сам признался, очень любит «Золушку», и певец решил, что нет ничего лучше, чем устроить праздник в стиле любимой сказки дочери. Об этом рассказывается в развлекательном портале super.ru.
 

 

По уточнению источника, на празднике были не только взрослые, но и их дети, ведь праздник был обустроен именно как детский. Однако стоит сказать и о старших гостях. Поздравить дочь Филиппа Киркорова приехала родная тетя певца, по имени Мари, она, кстати, воспитывает наследников артиста. Также на праздник прибыл сам отец знаменитости Бедрос Киркоров. Из друзей на на торжестве присутствовали Николай Басков, семья Юдашкиных и другие. Сама виновница праздника была в красивом белом платье, а прическу украшала детская диадема. 

Источник: svopi.ru