Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Екатерина Король госпитализирована после драки

Екатерина Король, участница популярного и продолжительного телепроекта «Дом-2», поступила в одну из подмосковных поликлиник после серьезной потасовки с другой участницей этого проекта — Эрикой Прокопьевой. Медики диагностировали у пострадавшей небольшое сотрясение головного мозга.

 

 

 

Екатерина Король после серьезной драки с Эрикой Прокопьевой была срочно госпитализирована и сейчас находится в одной из больниц, расположенных в Подмосковье. В своем блоге Екатерина обращается к своим фанатам, благодарит их за поддержку и письма, а также рассказывает о случившимся на проекте. Говорит, что она всегда отстаивает только правду, прикрепленную достоверными фактами, и проект «Дом-2» для нее скорее шоу исключительно разговорного жанра, поэтому она против драк на нем. Об Эрике отзывается так: «она просто не умеет совладать с собственными эмоциями и ведет себя как полная дикарка!».
 
Организаторы телепроекта решительно отказались предоставить больше информации, но из отечественных СМИ нам известно только то, что поводом для драки послужил один из участников мужской половины «Дома-2».

Источник: svopi.ru