Ежедневные горячие новости

Певец Шура потерял собственную мать

40-летний Александр Медведев, который известен под псевдонимом Шура, разыскивает свою маму — Светлану Медведеву. Как объясняет певец, она просто сменила место жительства, не оставив сыну ни нового адреса, ни номера телефона.

 

 

Так как они недавно перестали общаться, Шура даже и не догадывался, что мать имеет желание переехать. Но не смотря на проблемы в их отношениях Александр хочет найти маму и наладить с ней контакт. Певец утверждает, что очень волнуется за нее, но у них не было общих знакомых, у которых можно было бы узнать предположительное местонахождение Светланы, а родственников почти не осталось.
 
Напомним, что в 2013 году Светлана выселила сына из квартиры, в которой он вырос, подав иск и попросив суд признать Шуру утратившим право на пользование помещением так как он имеет свою квартиру в Москве. В далеком прошлом, когда Александр был ребенком, он не чувствовал себя частью семьи Светланы, потому что ему казалось, что он мешает ее личной жизни. Женщина просила сына называть ее по имени, чтобы не было понятно, кто он для нее на самом деле. Но певец давно простил ее и очень стремится к общению с мамой.

Источник: svopi.ru