Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Телеведущая Виктория Боня увеличила грудь и сделала подтяжку лица

Звезда проекта «Дом-2» и телеведущая Виктория Боня увеличила грудь и сделала подтяжку лица. Несмотря на то, что девушка отрицает данный факт, в распоряжение портала Super.ru попали доказательства хирургического вмешательства во внешность красавицы. Сообщается, что все операции проводились в частной клинике врачом Сергеем Левиным.

 

 

По имеющимся данным, подтяжка лица позволила Боне скинуть 10-15 лет. Перед процедурой Виктория запечатлела себя в анфас и профиль. Эти она не ограничилась и вставила под мышцу силиконовые имплантаты небольшого размера, чтобы результат пластики не бросался в глаза.
 
Ранее Боня подтверждала тот факт, что в 24 года прибегла к блеффропластике. В остальном же она уверяла своих поклонников, что её внешность является даром природы.
 
Напомним, что на минувшей неделе Виктория отметила своё 36-летие. Громкая тусовка состоялась в одном из ночных клубов Москвы, куда она вязла свою маленькую дочь Анджелину. Гвоздём программы стал аукцион, вырученные средства от которого Боня пожертвует больным детям.

Источник: svopi.ru