Ежедневные горячие новости

Кети Топурия опубликовала фото свой дочери Оливии

Кети Топурия, солистка известной российской поп-группы A-Studio, поделилась с публикой фотографией своей маленькой дочери Оливии, которой на данный момент немногим больше шести месяцев. Снимок молодая мама разместила на странице в «Инстаграм».
 

 

Певица стала мамой впервые в этом году, дочь родилась относительно недавно, 15 июня, в элитной клинике Лос-Анджелеса, куда улетела Кети, находясь уже на 9 месяце беременности, вместе со своим законным супругом Львом Гейхманом. Еще один интересный факт об имени девочки, сначала Кети хотела назвать ее в честь матери, но ей сказали, что это плохая примета и певица передумала. Звезда эстрады не скрывает от публики Оливию и всегда рассказывает в социальных сетях об ее маленьких успехах. Также она публикует новые фотографии и даже видео малышки.
 
Очередным обновлением стал снимок голенькой девочки, расположившейся у мамы на руках. Последняя в свою очередь целует девочку в щеку. Кадр мигом привлек внимание тысячи восторженных фанатов Кети и не остался без комментариев. Поклонники то и дело удивлялись, как быстро выросла малышка, какая она красивая и поздравляли молодых родителей. Пожелаем и мы счастья маленькой принцессе и ее звездной маме.

Источник: svopi.ru