Ежедневные горячие новости

Ирина Билык рассказала о совместном ребенке с Виталием Козловским (фото)

 

Галерея (9 фото)

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

Во Дворце «Украина» состоялся концерт Виталия Козловского «220», к которому он готовился последние полгода.
Открывала концерт Оля Цибульская с песней, посвященной Виталию. Самым трогательным моментом вечера были «Чорнобривці» –  песня-посвящение самому близкому человеку. Мама Виталия бала в зале, Татьяна Николаевна прилетела на концерт из Рима – и во время исполнения песни все зрители могли видеть на огромном экране, как она вытирала слезы-счастья. В конце песни певец спустился к маме в зал с букетом роз.
На сцену вышла также близкая подруга артиста Ирина Билык – она спела «Сияние» – знаковую для Виталия песню, с которой несколько лет назад  начался его самостоятельный творческий путь.Отныне ее можно будет услышать и в репертуаре самой Ирины. Дуэтом артисты исполнили композицию «Первая ночь без тебя», написанную Костей Гнатенко.
«У меня не было раздумий, участвовать или нет в этом концерте. Ведь мы с Виталиком родные люди, мы поддерживаем друг друга, а в этом зале наш общий ребенок, наша крестница» – сказала со сцены певица. Ирина и Виталий – крестные родители дочери дизайнера Елены Бернадской Софии.
В этот вечер поддержать певца пришли многие звезды: Влада Литовченко, Дядя Жора, Влад Дарвин, группа Авиатор, Амадор Лопес, Александр Лещенко, Вика из группы Неангелы, братья Борисенко, Светлана Тарабарова, Анжелика Рудницкая, Лавика, Виктор Павлик и многие другие.
«Спасибо всем, кто не жалел своих рук и голоса в поддержке и аплодисментах. За гору цветов и признания в любви.  Даже несмотря на то, что для некоторых эти композиции стали поводом для злорадства и попыток заработать через судебные иски деньги… Я человек, который живет тем, что делает! И результат меня порадовал, но я перфекционист, я знаю, что совершенство не имеет границ. Поэтому каждое достижение, каждая важна творческая событие в моей жизни – это не предел самоудовлетворения, это лишь очередная ступень, после которой надо подниматься еще выше», – прокомментировал артист.

Источник: www.segodnya.ua