Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Джастин Теру рисковал жизнью во время свадебного путешествия с Энистон

 

Как стало известно, Джастин мог утонуть, занимаясь дайвингом. Во время погружения на большой глубине в баллоне закончился кислород. Об этом звезда сериала «Оставленные» рассказал в интервью на Live With Kelly And Michael – сообщает teleprogramma.pro.
Актер объяснил, что пока Дженнифер занималась йогой, он изучал азы дайвинга с профессиональным инструктором. Однако в день одного из погружений Теру решил испытать свои силы, и отправился на большую глубину с другим дайвером, который разговаривал только на французском и совсем не знал английского языка.
В результате, во время плавания у Джастина начал заканчиваться кислород, потому что его наставник забыл заполнить баллон. «Я показал ему, что у меня кислород на исходе, но он лишь продолжил плыть. Я начал нервничать и привлек внимание плывущего рядом со мной друга. Тот перепугался, сказав, что у меня остались считанные секунды, дернул инструктора и тот, наконец, оценил всю опасность моего положения. Он достал резервную трубку, вставил мне в рот, и всю оставшуюся дорогу мне пришлось плыть рядом с ним… Я плыл и думал: «Нет, все-таки я не хочу убивать его», – рассказал Теру.
Напомним, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились 5 августа в поместье в Лос-Анджелесе. Пара пригласила друзей на якобы вечеринку по случаю дня рождения актера, которая на самом деле оказалась свадебным торжеством. Гостей даже попросили сдать на входе мобильные телефоны, чтобы никто не смог сфотографировать мероприятие. После этого супруги отправились в путешествие на тропический остров Бора-Бора на частном самолете.

Источник: www.segodnya.ua