Ежедневные горячие новости

Джастин Бибер тешит себя надеждой вернуться к Селене Гомес

Канадский исполнитель R&B Джастин Бибер, подающий большие надежды на Западе, решил вернуться к своей бывшей возлюбленной Селене Гомес. Фотографии пары, сделанные не без участия вездесущих папарацци, на днях появились на его страничке в одной из социальных сетей.
 

 

Как сообщает информационный портал «Peopletalk.ru», юный канадец, достигнув 21-летнего возраста, наконец-то понял, что все новое — это хорошо забытое старое, и намерен вернуться к своей подружке Селене Гомес, с которой они расстались пару лет назад. В последнее время он то и дело упоминает ее имя во время общения с прессой, а на его страничке в социальной сети появилась уже вторая по счету фотография с Селеной, сделанная в те годы, когда они были вместе.
Кроме того, в конце ноября молодых людей видели вместе и Джастин, как истинный джентльмен, исполнил своей экс-подруге песню «My Girl» на глазах у восторженной публики, скандировавшей выученные наизусть слова хором.
 
Впрочем, официально ни от Бибера, ни от Гомес никаких комментариев по поводу возможного воссоединения пока предоставлено не было и западной прессе остается лишь строить на этот счет догадки и предположения. При этом, учитывая последнее заявление Селены о том, что ее бесят мужчины с «детской» внешностью, рассчитывать Джастину по большому счету не на что.

Источник: svopi.ru