Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Максима Галкина преследует маньяк

Известный российский шоумен и юморист Максим Галкин подвергается поползновениям со стороны маньяка. Об этом столичной прессе стало известно после того, как к артисту после концерта подошел весьма странный мужчина, назвавшийся его поклонником.
 

 

Как сообщает информационный портал «Passion.ru», необычный случай произошел на одном из мероприятий, в котором Галкин участвовал в качестве ведущего. После окончания съемок к нему подошел мужчина средних лет и попросил сфотографироваться вместе с ним на память. Максим любезно согласился попозировать перед камерой, после чего незнакомец заявил, что вскоре заявится к нему в дом. Ошарашенный такой новостью, юморист поспешил скрыться в толпе, а журналисты тем временем взяли у мужчины интервью.
 
Из его слов следовало, что он на протяжении 20-ти лет следит за Галкиным и пытается всеми доступными способами устроиться на работу в его дом — дворником, садовником или любым другим представителем обслуживающего персонала. При этом ему даже не нужна будет зарплата и единственная награда, которую он мечтает получить от Максима — это возможность изредка беседовать с ним за чашечкой чая. Стоит отметить, что, несмотря на опасения артиста, все эти россказни скорее смахивают на розыгрыш и ни о каком маньяке в данном случае речь не идет, так как в противном случае этим инцидентом давно бы уже заинтересовалась полиция.

Источник: svopi.ru