Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Шепелев: «На меня напали и пытались похитить моего сына!»

Популярный теле- и радиоведущий Дмитрий Шепелев поделился с общественностью шокирующим инцидентом, произошедшим сегодня. 32-летний шоумен поведал в интервью порталу «Комсомольская правда», что на него напала группа мужчин во главе с бывшим тестем, которая пыталась похитить его 2-летнего сына Платона и нанести самому Шепелеву тяжёлые физические увечья.
 

 

Напоминаем, что после смерти популярной российской певицы Жанны Фриске в июне этого года её супруг Дмитрий Шепелев и отец Владимир Фриске стали довольно часто конфликтовать по поводу опеки над сыном исполнительницы. Телеведущий неоднократно заявлял, что не станет разлучаться с маленьким Платоном и даже сбежал вместе с ним в Болгарию, чтобы там погоревать о смерти любимой. Однако Владимир Борисович, похоже, решил не спускать всё на тормозах.
 
«В понедельник в три часа дня на меня и моего сына по адресу проживания напали 6 мужчин, практически все кавказской национальности. Эти люди набросились на меня и моего охранника, после чего попытались похитить Платона. Нападавших сопровождал Владимир Фриске», — поделился Шепелев.

Источник: svopi.ru