Ежедневные горячие новости

Сын Памелы Андерсон уговорил ее сняться обнаженной для «Playboy»

 

Когда Памеле Андерсон позвонили из редакции Playboy и попросили ее позировать для очередной обложки журнала, актриса собиралась было отказаться, хотя предложение показалось ей соблазнительным. Как сообщил издатель Playboy – Хью Хэфнер, журнал решил изменить свою концепцию. Обнаженных красоток на обложке больше никогда не будет, Памеле доверили честь сделать самый последний снимок.
Андерсон не раз снималась для  издания без одежды. Впервые Андерсон стала «девушкой месяца» еще в 1989-м, и с тех пор каждое ее новое фото позволяло в считанные часы продавать новый номер. И Памела совершенно не стеснялась своей славы, считала, что у нее нет оснований стыдиться своей эффектной фигуры. Но потом, когда ее сыновья Брэндон и Дилан подросли и стали школьниками, актриса призадумалась. Отстаивая мамину честь, они нередко вступали в потасовки с одноклассниками, но все равно их отчаянно дразнили. И последнее время Памела стала отклонять подобные предложения.

Но на этот раз все пошло совсем не так, как она ожидала. Ее сын Брэндон, которому уже исполнилось 19 лет, узнав, кто звонил матери, принялся ее уговаривать: «Мам, ты должна сделать это, ведь фото – последнее!» И Памела не устояла. «Ну, хорошо, заодно смогу поднять немного свою самооценку. Ведь мне как-никак уже сорок восемь!» – рассудила актриса, и согласилась. Благо теперь, когда она в очередной раз стала незамужней женщиной  после развода со своим третьим супругом – Риком  Салмоном, она может принимать любые решения, не спрашивая разрешения у мужа.

Источник: www.segodnya.ua