Ежедневные горячие новости

Лазарев успокоит украинцев с помощью развлекательного шоу

Четвертый сезон шоу «Голос страны» стартовал на украинском канале «1+1» вечером 2 марта. Один из наставников, Сергей Лазарев, уверен, что в сложное время программа должна выходить в эфир, чтобы подарить украинцам положительные эмоции.

— Многие крутят у виска, говоря, что мы сошли с ума и что Украине сейчас не до развлекательных шоу, — написал Сергей в «Фейсбуке». — Я абсолютно согласен, что замечательная и любимая мной Украина сейчас в крайне сложной ситуации, НО наш проект делается с огромной любовью к людям, к зрителям, к Украине и к талантам страны…

Мы очень хотим, чтобы люди окунулись вновь в беззаботное мирное время, мы очень хотим подарить вам положительные эмоции, свои силы, собственную энергию-энергию поддержки. В этом сезоне у нас очень интересная, многонациональная команда жюри — мы очень разные, представляющие разные музыкальные жанры и направления, но мы дружны, мы с уважением относимся к опыту и истории друг друга. Надеюсь, что у нас получится немного поднять вам настроение и дух.