Ежедневные горячие новости

Тото Кутуньо: «Романтика лучше, чем секс»

 

Накануне выходных в столице с аншлагом прошел концерт знаменитого итальянца Тото Кутуньо. Публика в зале собралась разношерстная: были как пожилые пары, так и совсем маленькие дети. «Я выросла на песнях Тото и не пропускаю ни одного его концерта в Киеве», — призналась «Сегодня» одна зрительница.
Артист вышел на сцену с получасовым опозданием. Пел Кутуньо около двух с половиной часов, разбавляя номера разговорами со зрителями и неожиданными признаниями. «Поднимите в зале руку те, кто на данный момент влюблен! А кто никогда не изменял своей половинке? Поверьте, секс — это не главное в жизни, романтика намного лучше!», — говорил со сцены создатель легендарных песен о любви (Serenata, Donna Donna Mia). Кстати, одну из композиций Кутуньо посвятил Петру Порошенко, которого накануне лично пригласил на свой концерт, но в зале наш гарант так и не появился.
По традиции поклонники вручали кумиру цветы, а он из этого процесса устраивал отдельное шоу. Одну их своих поклонниц артист даже усадил рядом с собой, напоил шампанским, а после станцевал с ней. «Вы так похожи на мою маму! Ее, кстати, звали Ольгой. Я знаю, что это имя очень популярно в Украине», — говорил Тото, обнимая не верящую своему счастью поклонницу. Также Кутуньо признался, что Украина ему близка еще и потому, что две его домработницы, которые работают у него уже много лет, украинки по национальности: «Елена и Ирина очень хорошие: они учат меня украинскому языку, а я их — итальянскому».
Спев свои главные хиты и композиции из репертуаров Адриано Челентано и Джо Дассена (Кутуньо не раз писал для них музыку), Тото напоследок пообещал киевскому зрителю, что скоро снова приедет с концертами: «Главное, чтобы в вашей стране наконец-то воцарился мир. Мы, европейцы, очень на это надеемся!».

Источник: www.segodnya.ua