Ежедневные горячие новости

Больную Наталью Крачковскую спас друг детства

 

Звезда «12 стульев» Наталья Крачковская поделилась радостью. Больную артистку, оказавшуюся на грани бедности, неожиданно спас друг детства. По словам Крачковской, после того как она решилась публично рассказать о затруднительном финансовом положении, неожиданно пришла помощь. «Ко мне пришел молодой человек. Он протянул конверт, сказал, что это подарок от папы, и ушел. Там лежали деньги – увидела и обомлела», – сообщила 77-летняя артистка.
Позже выяснилось, что деньги прислал ее друг детства. «Мы давно с ним не общались, он бизнесмен, живет в Лондоне. Прочитал материал и решил мне помочь. Еще и отругал: «Наташка, ну как так можно?! Как тебе не стыдно?! Почему не сказала, что у тебя проблемы?» – рассказала Крачковская.
Давний друг не просто помог актрисе финансово, но и договорился об оздоровительной поездке в КНР. «Объяснил, что эти средства должны пойти на лечение. В марте полечу в Китай, буду там лечиться травами. А иглоукалыванию, которое у них распространено, я не доверяю», – цитирует ее «Собеседник».
Кроме того, Крачковская получила приглашение в гости. «После новогодних праздников пригласил в Лондон, сказал, что его сын будет сопровождать меня в дороге. Говорит, мол, приезжай на недельку, отдохнешь у меня. Я так подумала, а чего бы и не полететь, если с сопровождением – одной-то уже трудно и страшно. В общем, после его звонка ревела от счастья», – припомнила звезда «12 стульев».
Наталья Крачковская давно борется с диабетом, гипертонией, проблемами с сердцем и лишним весом. Год назад она похудела на 17 килограммов и сообщила, что самочувствие заметно улучшилось. Однако продолжать лечиться и правильно питаться актриса не может, так как испытывает финансовые трудности.

Источник: www.segodnya.ua