Ежедневные горячие новости

Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников расстались

Сейчас в театральной тусовке активно муссируются слухи о том, что 35-летний актер Юрий Колокольников отказался жениться на гражданской жене Ксении Раппопорт, которая родила ему младшую дочь и уехал в Канаду.

Говорят, что в последнее время Ксения сильно ревновала супруга, который любит пофлиртовать со своими партнершами по сцене.

Юрий и Ксения
Впервые о разладе в звездном семействе заговорили еще весной, когда Раппопорт не пришла на премьерный показ картины «Мама дорогая!» в которой актриса снялась вместе с Юрием. Отсутствие Ксении на показе выглядело более чем странно, поскольку этот фильм стал первой продюсерской работой Колокольникова, а жена не пришла поддержать его в такой ответственный момент. Но когда Юрий начал прямо на красной дорожке на глазах журналистов флиртовать с Екатериной Филипповой всем стало ясно,
что актер свободен.

Юрий Колокольников
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что еще в студенческие годы о любвеобильности актера ходили настоящие легенды. Юрий старался уделить максимум внимания каждой девушке и мало кто смог устоять перед его обаянием.

Ксения Раппопорт

Источник: www.uznayvse.ru