Ежедневные горячие новости

Игорь Верник расстался с любимой

За последнюю неделю отечественные средства массовой информации всё чаще обсуждали возможный разрыв отношений Игоря Верника с его новой пассией Евгенией Храповицкой. Причиной для слухов стало «затишье» на страничках российского телеведущего и его любимой в «Instagram», хотя прежде парочка постоянно публиковала новые совместные фотографии.
 

 

Напоминаем, что о романе Игоря Верника с молодой актрисой стало известно в июне этого года, когда влюблённые были замечены папарацци на дне рождения певицы Глюкозы. По словам журналистов, парочка беззастенчиво целовалась на глазах у всех.
 

 

Однако, как выяснилось, идиллия в отношениях Верника и Храповицкой длилась недолго. Прошло около полугода и телеведущий вместе со своей любимой перестали публиковать фотографии в «Instagram», хотя прежде лента их подписчиков буквально пестрела совместными постами.
 

 

«Мы с Женей приняли общий выбор – сделать паузу в отношениях. Причин для этого было много и они все разные. Главную роль сыграло, наверное, то, что и я, и Женя постоянно заняты на съёмках и не так много времени остаётся на романтику», — поделился Верник в одном из последних интервью.

Источник: svopi.ru