Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Отец Жанны Фриске попытался выкрасть у Шепелева своего внука

Конфликт между семьей покойной Жанны Фриске и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым похоже начал выходить за рамки дозволенного.

В борьбе за право видеться с 2-летним внуком Платоном, отец певицы Владимир Копылов пошел на крайние меры и попытался выкрасть ребенка у отца.

Владимир Копылов, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

По словам Шепелева, вчера 7 декабря во дворе дома, где телеведущий проживает с сыном, на них было совершено нападение. Владимир Борисович в сопровождении 6 мужчин кавказской национальности напал на него. По мнению Дмитрия, мужчины пытались силой отнять у него ребенка. Однако благодаря охраннику, телеведущему удалось отбиться от нападающих и увести Платона домой. Теперь мальчик находится под усиленной охраной.

Владимир Копылов

— На меня и моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около шести человек, большая из них часть — представители кавказской национальности, — заявил Дмитрий Шепелев.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске скончалась от рака мозга полгода назад. 16 декабря ее родственники смогут вступить в права наследства.

Дмитрий с сыном

Источник: www.uznayvse.ru