Ежедневные горячие новости

Водянова прокомментировала обвинения в алкоголизме

Лена Миро написала в своем личном блоге заметку об известной отечественной модели Наталье Водяновой, где обвинила ее в алкогольной зависимости, спаивании мужей и участии в весьма развратных масштабных вечеринках. На этот компрометирующий пост Наталья ответила у себя на странице в «Facebook».
 

 

 
Скандальный российский блогер и публицист Лена Миро открыто обвинила Наталью Водянову в регулярном спаивании всех своих мужей. Она упомянула в своей заметке о британском лорде Джастине Портмане, который провел 28 дней в реабилитационной клинике из-за тяжелой степени алкогольной зависимости. Теперь, утверждает Миро, модель буквально вливает спиртное в известного миллиардера Антуана Арно, который является прямым наследником империи Луи Вуиттон. Наталья опубликовала прямую ссылку на этот компрометирующий материал, украсив его шуточным комментарием: «Сегодня с мужьями мы выпьем за здоровье автора статьи)). Ждем активного продолжения этой серии — «Почему у Водяновой едят мужья» и «Почему у Водяновой храпят мужья»?», поставив в конце хэштег #свежаяутка. Определенно у Натальи Водяновой есть чувство юмора.
 
На вопрос, что же подвигло Наталью на то, чтобы поделиться ссылкой этого довольно скандального блога на своей личной странице, она ответила, что намерено увеличила число общих просмотров данной записи в сети, чтобы Лена Миро смогла больше заработать на нем, ведь модели совсем не жалко, хоть блогерша и написала о ней гадость. Наталья Водянова желает всем яркого новогоднего настроя.

Источник: svopi.ru