Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Слава из «НеАнгелов» долгое время думала, что ее будущий муж – нетрадиционной ориентации Украина

 

В эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» солистка группы «НеАнгелы» Слава призналась, что до начала отношений с Эдгаром Каминским считала его парнем нетрадиционной ориентации. Сейчас, по словам певицы, между супругами царит любовь и полное взаимопонимание. Год назад в семье появился первенец – сын Леонард, а 6 декабря у Славы и Эдгара родилась дочь.
На канале «Украина» Слава призналась, что у них с Эдгаром не было любви с первого взгляда. Певица разоткровенничалась, рассказав, что первый шаг сделала именно она, пригласив Эдгара на свидание, но он отказался прийти на встречу.
«Так я себя никогда не вела раньше, наоборот, всегда приглашали меня. А Эдгар не писал и не звонил, хотя у него был мой номер телефона. У меня проснулся спортивный интерес, и я подумала, что не гордая. Я нашла его номер телефона и написала ему, а он отказался со мной куда-то идти. Меня это очень сильно возмутило, и тогда я назвала его парнем нетрадиционной ориентации», – откровенно поделилась певица.
В интервью Маше Ефросининой Слава также рассказала о том, как же все-таки состоялось первой свидание с будущим супругом.  «Мысль о том, что Эдгар – не натурал, не оставляла меня. Он всегда следил за собой, был ухоженным. Однажды я пригласила его на празднование дня рождения моего друга нетрадиционной ориентации. Там «такие» были все. К моему большому удивлению, Эд от меня не отходил. Ему эта обстановка была  не комфортна.  После праздника я поставила его перед фактом: «Либо мы сейчас поедем ко мне, либо я сейчас оставлю тебя здесь, а сама поеду гулять». Он поехал и мы выяснили, что он точно натурал», – с юмором рассказывает певица.
Смотрите программу «Откровенно с Машей Ефросининой» каждую субботу в 9:00 на канале «Украина»!

Источник: www.segodnya.ua