Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Сергей Лазарев принял дочь погибшего брата как родную

Семья известного российского певца и бывшего участника группы «Smash!» Сергея Лазарева увеличилась на одного человека. Речь в данном случае идет о дочери его погибшего брата Павла, которую он принял как родную и пустил жить в свой дом.
 

 

Как сообщает информационный портал «Starslife.ru», трагедия, унесшая жизнь Павла Лазарева, произошла полгода назад и с тех пор его дочь Алина растет без отца. Однако, ее родной дядя — Сергей Лазарев — всегда готов подставить ей свое плечо и окружил девочку заботой, о которой она могла только мечтать. 11-летняя племянница певца живет вместе с ним в одном доме и ни в чем не знает отказа, постоянно получая от него всевозможные подарки и дорогостоящие вещи.
 
При этом, по словам самого Лазарева, звездной болезнью девочка вовсе не страдает и не задирает нос при общении со сверстниками, предпочитая утаивать свое происхождение. К примеру, недавно Алина записалась в школьный ансамбль и о том, что она является родственницей звезды российского шоу-бизнеса, остальные участницы коллектива узнали только со слов ее дяди, а сама она предпочитала это скрывать.

Источник: svopi.ru