Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Прохор Шаляпин пройдет ДНК-тест на отцовство

Российский певец Прохор Шаляпин вновь оказался втянутым в скандал. Едва разведясь с предпринимательницей Ларисой Копенкиной, исполнитель закрутил бурный роман с моделью Анной Калашниковой, которая в марте этого года родила ему сына. Однако в прошлом месяце журналистам удалось раздобыть доказательства неверности новой избранницы Шаляпина, и теперь артист вынужден пройти ДНК-тест на отцовство.
 

 

Весной среди интернет-пользователей возникла волна возмущения по поводу того, что 32-летний Шаляпин так и не позвал замуж Калашникову, подарившую ему ребёнка, а родного сына не захотел записывать на свою фамилию. Многие обвиняли исполнителя в безответственности и бессердечности, зато сама Анна, похоже, горевала по этому поводу недолго.
 
В прошлом месяце папарацци опубликовали снимки тайной встречи модели с бизнесменом Михаилом Терехиным, во время которой парочка вела себя крайне провокационно. В связи с этим в Глобальной сети появился слух, якобы отцом сына Калашниковой является вовсе не Шаляпин и теперь исполнитель вынужден пройти ДНК-тест, который поможет узнать правду.

Источник: svopi.ru