Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Константин Хабенский показал редкие фото подросшего сына

Известный актер Константин Хабенский, имеющий плотный рабочий график, воспитание своего 8-летнего сына Ивана доверил теще – Инне Глебовне, которая вместе с внуком живет в Испании и лишь на каникулы привозит его в Санкт-Петербург к папе.

Мальчик учится в испанской школе, где обучение ведется на двух языках: испанском и французском, кроме того Ваня дополнительно изучает английский
и французский языки, занимается футболом, фехтованием и учится игре на гитаре.

Сын Константина с бабушкой

Кроме того у мальчика определенно есть талант к рисованию. Одно время он даже хотел стать художником. Однако папа уверен, что у сына способности к актерскому мастерству, поэтому,когда Иван приезжает в Россию, Константин Хабенский старается задействовать его в театральных постановках.
Два лета подряд Хабенский
брал сына на свой фестиваль детских театральных студий «Оперение», который проходил в 2014 году в Казани, а в этом году в Санкт-Петербурге.

Иван с бабушкой

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, первая жена Константина Анастасия Смирнова скончалась от рака мозга в 2008 году вскоре после рождения Ивана. Через пять лет после смерти жены Хабенский женился вновь на актрисе МХТ Ольге Литвиновой.

Константин Хабенский

Источник: www.uznayvse.ru