Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Галкин и Пугачева построили секретный бункер

 

Алла Пугачева боится за свою жизнь. Она крайне редко выезжает из замка в деревне Грязь.  Как уверяют соседи Пугачевой и Галкина, под своим замком знаменитости построили самый настоящий бункер – на случай войны, конца света и любых природных катаклизмов.
Первые сообщения о том, что Анна Борисовна строит бункер, появились еще четыре года назад, когда все ждали конца света, намеченного на 21.12.2012. Потом конец света  отменили – и история забылась. По информации Rissianshowbiz, звезда все-таки достроила свой знаменитый бункер.
Стоимость строительства подземного убежища площадью 1000 метров составила около 10 миллионов рублей. Бункер защищен трехметровыми стенами из бетона и крепкой огнеупорной дверью, а внутри есть все необходимое для комфортной жизни: медицинский кабинет, спальни, несколько санузлов, столовая, кладовка. При расспросах Алла Пугачева уклоняется от ответа, однако соседи по деревне Грязь уверены: Алла Борисовна очень опасается за безопасность своей семьи, и бункер действительно существует – пишет «Телепрограмма».

Источник: www.segodnya.ua