Ежедневные горячие новости

Отец Фриске рассказал подробности «нападения на Шепелева»

Нападение, совершенное вчера на Дмитрия Шепелева шестью неизвестными злоумышленниками, возможно, на самом деле не имело места. По крайней мере, в этом абсолютно уверен его тесть — Владимир Фриске, давший сегодня обстоятельное интервью прессе.
 

 

Как сообщает информационный портал «Московский Комсомолец», Владимир Борисович в ходе общения с журналистами был откровенно раздосадован поведением своего бывшего зятя и заявил, что никакого нападения, по сути, не было. Из слов отца Жанны Фриске следует, что вчера днем он приехал к своему внуку Платону с подарком, намереваясь поздравить его с небольшим юбилеем — мальчику исполнилось 2 года и 8 месяцев. Однако, Шепелев по приезду гостя перестал отвечать на звонки и долгое время не открывал дверь, после чего, выйдя на улицу в сопровождении сына и телохранителя, попытался убежать от тестя. Владимир Фриске вместе со своим водителем бросились им вслед, но получили отпор и теперь дедушка Платона вынужден щеголять перед репортерами поломанным пальцем и больной головой. При этом, ни о каком нападении, которое так красочно описывал Шепелев, Владимир Иванович ничего не знает.
 
Напомним, что вчера вечером муж покойной Жанны Фриске обратился в полицию с заявлением, что на него напали злоумышленники кавказской национальности и пытались похитить сына Платона. При этом Шепелев настаивал на том, что видел среди нападавших отца жены — Владимира Фриске, который руководил «операцией». По факту поступившего заявления на данный момент проводится следственная проверка.

Источник: svopi.ru