Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анфиса Чехова сдавала золото в ломбард Украина

 

В эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» в эфире канала «Украина» телеведущая Анфиса Чехова призналась, что был в ее жизни период, когда для того, чтобы выжить, ей приходилось сдавать в ломбард свои украшения.
Успешная карьера телеведущей начала складываться после выхода в эфир программы «Секс с Анфисой Чеховой». Популярность принесла ей хорошие дивиденды в виде высокого заработка и узнаваемости. Однако путь к славе для Чеховой был не простой. «Произошла смена руководства на канале, где я вела программу, и меня уволили. Это было еще до «Секса с Анфисой Чеховой». Тогда для меня это было ужасной трагедией, и я впала в глубокую депрессию», — откровенно призналась телеведущая. 
По словам Анфисы Чеховой, потеря работы существенно повлияла на благосостояние артистки. Для того чтобы обеспечить себя необходимым, ей приходилось прибегать к крайним мерам. «Я признаюсь честно. Я носила золото в ломбард. Я просто не умею брать взаймы. Я вообще не умею просить. Не хочу быть никому и ничем обязанной», – поделилась Анфиса Чехова.
Телеведущая призналась, что, несмотря на увольнение, она не ограничивала себя: «Я не помню, чтобы мне приходилось ограничивать себя. Я продолжала ездить на такси – мне неприятно пользоваться общественным транспортом, потому что я боюсь толпы. Я старалась себя ни в чем не ограничивать, и это толкало меня на поиски работы. Разумеется, денег мне не особо хватало, я даже пыталась вести дневник растрат. Каждый раз записывала, что купила в магазине, а потом удивлялась, зачем мне все это было нужно. Дневник был заброшен через 1 неделю».
На канале «Украина» Анфиса Чехова рассказала, что именно в этот период ей сделали предложение вести программу, которая в будущем сделала ее знаменитой: «Мне позвонили и предложили делать проект о сексе. Я должна была быть просто ведущей. Сначала мне платили как за пилотные выпуски совсем небольшие деньги. От зарплаты до зарплаты я перебивалась, оббивая пороги ломбарда. Со временем я поняла, что продюсер был занят другим проектом, и работа стояла. Я все взяла в свои руки, тогда к нам и пришел успех».

Источник: www.segodnya.ua