Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ксения Бородина уйдет в декрет на месяц

Известная ведущая популярного на отечественном ТВ телешоу «Дом-2», а также актриса Ксения Бородина находится уже на достаточно большом сроке беременности. Не за горами и сами роды, поэтому девушка решила уйти в декрет, но всего на один месяц.
 

 

Стоит напомнить, что Ксения Бородина станет мамой уже во второй по счету раз. Однако, несмотря на трудности передвижения на таком большом сроке, она все равно приходила на любимую работу и с легкостью выполняла свои обязанности. Сейчас же известной телеведущей нужен маленький отпуск, и она решила отдохнуть от своей работы всего один месяц. Об этом она поведала своим поклонникам на странице в Инстаграме.
 
Вернуться к работе Ксения планирует не позднее 25 января. Сейчас же девушка активно ищет хорошую няню для своего будущего малыша. Кстати говоря, телезвезда на этот раз снова ждет девочку. Более того, она даже уже успела придумать для своей маленькой дочки имя, ее назовут Мишель. Также у Бородиной уже есть прекрасная дочь Маруся, которая явно не откажется от сестренки.

Источник: svopi.ru