Ежедневные горячие новости

Звезда «Беверли-Хиллз» подала в суд на менеджеров, из-за которых пропустила курс лечения от рака

 

Актриса Шэннен Доэрти, у которой в августе обнаружили рак, подала в суд на бывших менеджеров. Судебное дело продолжается с лета 2015 года. Тогда Доэрти утверждала, что из-за неуплаты менеджерами вовремя страхового медицинского взноса она несколько месяцев не могла получать регулярное лечение – как раз тогда, когда она в нем так нуждалась.
Теперь звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз 90210» также обвиняет администраторов компании Tanner Mainstain в мошенничестве и краже личных данных.
Актриса рассказывает, что в июле одна из сотрудниц компании Tanner Mainstain позвонила в страховую компанию, представившись ее именем, и спросила, был ли отправлен страховой взнос за январь 2014-го. В тот же день страховая служба получила еще один звонок, на этот раз официально от компании Tanner Mainstain. Звонивший попросил оператора дать ему некоторые данные Доэрти – в частности, номер ее медицинской страховки, якобы для выставления счет клиенту.
Официальный представитель Доэрти утверждает, что эти звонки были сделаны с целью незаконного получения персональных данных о состоянии здоровья актрисы. Фирма, впрочем, все обвинения в свой адрес отвергает.

Источник: www.segodnya.ua