Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Николай Расторгуев послал Минобороны Украины «на три буквы»

Смехотворное заявление Минобороны Украины о готовящейся «переброске» звезд российской эстрады в Сирию уже было прокомментировано некоторыми из них. Так, например, солист группы «Любэ» Николай Расторгуев послал украинское оборонное ведомство «на три буквы» и раскритиковал его за вопиющую некомпетентность.
 

 

Как сообщает телеканал «РенТВ», информация о том, что они якобы вскоре поедут выступать в САР, рассмешила практически всех российских звезд, попавших в «липовый» список украинского Министерства обороны. Например, известный шоумен Валдис Пельш после такого заявления откровенно покрутил пальцем у виска и посоветовал Киеву не лезть в его дела, а исполнительница народных песен Надежда Бабкина вообще никак не стала это комментировать, рассмеявшись в камеру и уйдя за кулисы. Единственным, кто не стал смеяться в данной ситуации, оказался Николай Расторгуев. Коренастый солист группы «Любэ» прямым текстом послал украинское ведомство куда подальше, используя ненормативную лексику, после чего заявил, что на самом деле «поездки никакой нет».
 
Напомним, что ранее на официальном сайте Министерства обороны Украины появилась информация о том, что целый ряд российских представителей шоу-бизнеса отправляется на гастроли в Сирию. В их список попали Николай Расторгуев, Надежда Бабкина, Валдис Пельш, Леонид Якубович, Иосиф Кобзон, Валерия, участницы группы «Виагра» и многие другие. При этом из всех опрошенных впоследствии звезд в САР на самом деле выразил желание слетать один только Кобзон, который заявил, что посетит Дамаск в том случае, если местные организаторы позаботятся об установке в столице всей необходимой для его выступления концертной аппаратуры.

Источник: svopi.ru