Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Виктория Бекхэм ссорится с мужем из-за рождественского подарка для сына

 

Подготовка к Рождеству в доме Дэвида и Виктории Бекхэм идет полным ходом. Но, похоже, в этом году новогоднее настроение в семье звездной пары будет сильно подпорчено. Причина этого – ссора, которая произошла между футболистом и дизайнером из-за разногласий в воспитании детей. Старший сын пары Бруклин заявил, что хочет получить в подарок на Рождество гоночный Porshe.
Как утверждают близкие друзья семьи, Виктория негативно отреагировала на желание сына и категорически отказалась исполнять его. Как призналась супруга Дэвида, она опасается, что такая быстрая машина – большое искушение для Бруклина, и он неизбежно будет ездить на ней с превышением скорости. Виктория опасается за жизнь своего старшего сына и покупку авто не одобряет, зато готова компенсировать отсутствие Porshe любым другим дорогостоящим подарком.
Дэвид занял противоположенную позицию. Ему желание Бруклина показалось отличной идеей. Он даже пообещал, что сделает все возможное, чтобы приобрести желанный автомобиль. Ведь Дэвид — ярый фанат скорости, правда сам он предпочитает гонять на мотоцикле. Виктория приняла решение мужа в штыки, напомнив ему про аварию в прошлом году. В сентябре 2014 Дэвид, спасаясь на мотоцикле от навязчивых папарацци, чудом избежал серьезных травм. Тема покупки гоночного авто стала причиной ссоры в звездном доме, и пока пара не пришла ни к какому компромиссу.
Даже если Бекхэмы все же приобретут Porshe, по законам Великобритании за руль Бруклин сможет сесть лишь в марте, когда ему исполниться 17 лет.

Источник: www.segodnya.ua