Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Эрика Герцег из «ВИА Гры» раскрыла секрет стройного тела и заявила, что не болеет анорексией (фото)

 

Певица Эрика Герцег поделалась с поклонниками на странице в Instagram секретами стройного тела, рассказала о своем режиме питания и заявила, что не болеет анорексией.
«Я хочу открыть Вам свои тайны по поводу моего тела,питания и тренировок! Все то, что помогло мне придти в ту форму, которая сейчас у меня есть. В первую очередь хочу всем сказать, что я не болею анорексией, у меня все отлично с питанием и самочувствием. На сегодняшний день ,я позволяю себе кушать больше, чем когда либо за последние 7 лет! Питаюсь по принципу пятиразового питания! Кушаю, пять – шесть раз в день! Мое утро начинается, с овсяной каши на молоке, кушаю много белка, люблю овощи, фрукты! Суть в том что вы должны контролировать количество съеденной пищи, можно кушать все но по чуть чуть! Например я кушаю по 100-150 грам за раз. Могу скушать супчик, спустя какое-то время салатик. И все это до 8 вечера. Всегда обращаю внимание на кол-во углеводов и процент жирности», – рассказала Эрика.

Фото: Instagram
Артистка также не забывает о спорте: «Все зависит конечно от питания, но и про спорт не забываю, хоть и не часто бывает свободного времени. Но стараюсь 3 раза в неделю ходить в спортзал. Моя тренировка основана на кардионагрузках, велотренажер – 30 мин, немного бега и мин 15 на упражнение или на животик или на попу! Еще я очень люблю разные процедуры для тела, я уже ранее делала об этом пост в инстаграмме. Очень люблю гидромассаж, он делает кожу подтянутой, гладкой, снимает усталость, расслабляет, выводит жидкость, и нормализует циркуляцию крови. Но самый главный секрет это быть счастливой! Я каждое утро, проснувшись, смотрю в зеркало и вижу, что мои старания не напрасны!», – призналась участница «ВИА Гры».

Источник: www.segodnya.ua