Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Арнольд Шварценеггер помирился с женой после измены

 

Арнольд Шварценеггер все еще не потерял надежды на то, что может вновь воссоединиться со своей женой Марией Шрайвер. Уже в который  раз за последние полгода звездную пару видят вместе. Сначала они встретились на праздновании 68-летия Шварценеггера, а на днях супруги снова провели вечер в обществе друг друга. Мария и Арнольд появились вместе на праздновании дня рождения своей дочери Кэтрин. Встреча была очень теплой, и западные СМИ сразу же заговорили о возможном воссоединении звездной пары.
На празднике в честь дня рождения Кэтрин Шварценеггер собралась вся ее семья, о чем незамедлительно сообщил в социальной сети ее брат Патрик Шварценеггер. Он опубликовал снимок, на котором его родители сфотографированы в окружении своих детей.

Фото: соцсети
Разразившийся четыре года назад скандал привел к крушению брака Марии и Арнольда. В 2011 году обнаружилось, что актер и бывший губернатор Калифорнии на протяжении долгого времени изменял своей жене с домработницей, которая, вдобавок ко всему, еще и родила ему сына. Сразу после того, как всплыла эта история, супруга Шварценеггера подала на развод. Но Шварценеггер затягивал заседание и не подписывал документы, не теряя надежды, что Мария сможет простить его и они сумеют, преодолеют свой семейный кризис.

Источник: www.segodnya.ua