Ежедневные горячие новости

Ксения Бородина осудила СМИ за известие о ее родах

Российская телеведущая Ксения Бородина родила сына. Вот только сама селебрити об этом узнала последней. После такого известия возмущенная знаменитость осудила СМИ за наглую ложь. Об этом рассказывается в отечественных развлекательных изданиях. 

 

 

В источниках сообщается, что Ксения Бородина сообщила об инциденте в своем фотоблоге в Instagram. Звезда рассказала, что одно из российских изданий сообщило, что она стала матерью, родила мальчика, и что на родах присутствовал ее супруг. Ксения была просто ошарашена тем фактов, что наглые СМИ уже успели за нее и родить, и мужа в роды вмешать. 

Необходимо напомнить, что Ксения Бородина действительно беременна, вот только по последним данным, родить она должна в конце декабря. Знаменитость заявила, что она и ее супруг, уже полностью готовы к рождению малыша и комнатка для него уже подготовлена. Известно, что Бородина будет рожать в той же клинике, в которой на свет появилась ее дочь. Судя по всему, Ксения решила в самый ответственный момент своей жизни находиться в проверенном медучреждении. И, кстати, Бородина категорически против того, чтобы ее супруг присутствовал на родах. 

Источник: svopi.ru