Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Любовные трагедии Ирины Лобачевой

Сегодня в Москве на Большой Академической улице все только и говорят о трагедии, случившейся в семье известной фигуристки Ирины Лобачевой.

Гражданский муж спортсменки 45-летний Александр Шумаков выбросился из окна 14 этажа. Мужчину нашли за домом соседи без сознания, но живого. Ветки деревьев смягчили удар от падения. Сейчас Александр в тяжелом состоянии находится в реанимации.
В последнее время Ирину преследуют удары судьбы.
В 2007 году она с трудом пережила развод и предательство мужа — Ильи Авербуха
, с которым прожила 12 лет и родила сына Мартина. У них могло бы быть двое детей, однако, когда Ирина узнала о своей второй беременности, у супругов были весьма непростые отношения и Илья не хотел рождения ребенка. Они постоянно ругались, в результате чего у спортсменки случился выкидыш, а затем последовал развод.

Ирина Лобачева

Некоторое время спустя Ирина Лобачева
начала встречаться с бизнесменом. Но и этот роман продлился недолго. У мужчины было больное сердце и однажды, выходя от друзей, он скончался прямо на лестничной площадке от обширного инфаркта.
А теперь новый гражданский муж Лобачевой по непонятным причинам выбросился из окна.
Их роман начался чуть больше месяца назад. Влюбленные, минуя букетно-конфетный период, сразу начали жить вместе.


Ирина Лобачева и Илья Авербух

По словам соседей, фигуристка буквально тянула на себе нового мужа, который не работал, жил за счет Ирины и пил, а она отдавала за него долги в местном магазине.
Все, кто видел их вместе, не могли понять, что может быть общего у знаменитой фигуристки и мужчины, злоупотребляющего спиртным. Подозревают, что она пила вместе с ним, залечивая душевные раны.

Ирина с сыном

Источник: www.uznayvse.ru